Стихотворение «Февральские подарки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:

Февральские подарки

Февраль опять резвится -
Засыпал все пути.
За полчаса метели
Тропинки не найти.

Всю ночь, с зимой на пару,
Шалили по дворам.
Все снежные запасы
Раздали щедро нам.

Вот только те "подарки"
Легко не обойти.
Да и с собой в кармане
Домой не унести.

Никак он не уймётся.
Почувствовал весну.
Средина миновала, 
И горестно ему...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 15.02.2022 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​девятую строку поправьте


     06:44 16.02.2022
 Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама