Стихотворение «Заря »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:

Заря

Одноглазая Луна
Смотрит на меня шакалом
По земле иду я талой
А за мной идёт Весна
Теплотой мне греет спину
Только желтая Луна
Не довольно скорчив мину
Глаз закрыла и ушла
А заря свет расстилая
Алым пламенем зажглась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама