Стихотворение «Всё под контролем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 142 +1
Дата:

Всё под контролем

" Всё под контролем "

Ну что Котейка встал в дверях,
ПрохОдьте...сильвупле...на кухню.
В меню...и рыбка...и уха,
Всё Вам Приятное...по нюху.

И молочко - деликатес,
Для Вас...Бурёнку и доили.
Был под контролем сей процесс,
Из - за угла Вы проследили.

А вот на сдобные хлеба,
Не приглашаю...Извините.
Вам не по нраву...та...еда,
Видать поправиться боитесь.

Ну чем ещё Вас угостить,
Узбекским пловом...аль сосиской?
Вам...Сударь...трудно угодить,
Ах...китикет...так он уж в миске.

Вы...Барин...кушатьС...али как?
С инспекцией к Нам при - шуршали?
Понятно...и ни так...ни сяк,
О том и Сами Вы не знали.

Котейка выслушал напев,
Прошёл по кухне Ревизором.
Утопал...и ни пив...ни ев,
Проверил...всё - ли под контролем.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.02.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама