Стихотворение «Для одноклеточных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Для одноклеточных

Для одноклеточных вопрос судьбы -
Быть проще..., то есть быть или не быть...
Внутри себя - и с ближним, средь родни
Всё делятся и делятся они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама