Стихотворение «Для двойственных натур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 87 +2
Дата:

Для двойственных натур

Для двойственных натур длиннее ночи,
А среди них, с собою на войне,
Покинутее им и одиноче -
Расплачиваются за всё вдвойне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама