Проводили корабли,
По сусекам поскребли,
Получился колобок,
Только отвернулся Бог,
Разорвали колобка
От макушки до лобка.
Потускнеет Солнца медь,
Загрызёт лису медведь,
Нет свидетелей безумства,
Есть рождение и смерть.
Жизнь не сладкая халва,
Да и сказка не нова,
Умирают колобки,
Надорвав себе пупки
И ложатся мёртвым тестом
Под осинки и дубки.
16 февраля 2022
|