Стихотворение «В зелёной комнате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

В зелёной комнате

Хорошо в зелёной комнате,
Не бывает глупых ссор,
Коль забуду, мне напомните
Между нами договор.

Мне цветы кивают дружно,
Каждый листик говорит,
Зелены собой наружно,
Узелок любви здесь свит.

Просто, искренне, доступно,
И без фальши напоказ,
Потому так и уютно
Средь зелёных добрых глаз.

Не мешает занавеска,
Свет спешит через окно,
Не навязчиво, но веско,
Как в любови быть должно.

Я живу тут днём и ночью,
Вместе с ними воду пью,
Этот мир влекущий очень,
Дарит мне любовь свою.

Просто так,  неторопливо,
Без улыбок напоказ,
Мне даёт для жизни силы,
В эту тяжкую из фаз.

Мы цветы любили вместе,
Разговоры здесь вели,
Здесь сложили нашу песню
О единственной любви.

Хорошо в зелёной комнате,
Не забуду прошлых дней,
Не забуду, знайте, помните,
Не закрою в сказку дверь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама