Стихотворение «Почему ты смотришь косо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:
«4947»
из Интернета

Почему ты смотришь косо?

Почему ты смотришь косо
И колючие вопросы
Задаёшь, как будто я,
В лучшем случае, свинья?

Нетверда моя походка,
Дорогая, не от водки.
Я двенадцать лет подряд,
Не хмелея, пил твой яд.

Нашу жизнь с её начала
Всю ты ядом замешала.
И теперь везде видны
Ядовитые следы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама