Стихотворение «Надежда. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 130 +1
Дата:

Надежда. Песня

Сколько звёзд на небе ярких
Им, наверно, нет числа
Говорят, их миллиарды
Говорят, - у всех своя

Сколько есть имён на свете
Их наверно, миллион
Но, мне кажется, что в это
Я давным - давно влюблён

  Припев:
Надежда. Это имя сейчас мне дороже всего
А прежде. А прежде о нём я не знал ничего
Мне кажется, будто с тобою мы вместе
Не день и не два, а года и века
Надежда, тебе я пою эту песню
А завтра её унесут облака
Унесут облака.

Каждый день встречаем вместе
Наше счастье - ты и я
Снова всё мне интересно
Будто вновь родился я

С каждым солнечным мгновеньем
И волшебною зарёй
Я хочу чтоб непременно
Ты всегда была со мной

  Припев:
Надежда. Это имя сейчас мне дороже всего
А прежде. А прежде о нём я не знал ничего
Мне кажется, будто с тобою мы вместе
Не день и не два, а года и века
Надежда, тебе я пою эту песню
А завтра её унесут облака
Унесут облака.


© Copyright: Валерий Казимиров, 2022
Свидетельство о публикации №122021107101

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама