Стихотворение «С грустью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

С грустью


**
Огорчение сменилось пустотой,
Равнодушие взамен переживаний,
Настроение живёт одной тоской
От ненужных и простых воспоминаний.
Улетучились все мысли и слова,
Позабылись строчки фраз и сообщений,
И стихи про летний зной и острова
Будут стёрты без особых сожалений.
--
Anny
(irrevocability, impromptu)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама