Я живу чтобы жить
Для себя, для других,
В моём мире душа -
Её теплый гранит,
Разбивая его
Я иду по земле
С песней жизни по свету
В своём феврале.
И кромешная слякоть,
И ветер пурга
Уходили от жизни
В седые края,
Но, а я всё шагал
По земле, как святой,
В моём мире звезда,
Она тянет в любовь.
Догоняя рассветы,
Догонял я себя
Под безоблачным небом
Я шагал не спеша.
За спиной только храм
И моя синева,
И святая молитва,
Что шептал, я всегда… |