Стихотворение «ГЛУПО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

ГЛУПО...



неповоротливость размолвок
ватная
слепая -
настоянный безвыход на себе самом, -
два мира разделённые стеклом
слепых
противоречий
не-до-по-ни-ма-ния

невнятица стихов - отображеньем жизни,
косноязычная сумятица поступков
на столике предметном хрупкое-прехрупкое
перетекание сюжета в мысли
иииии…  дребезги как трупы

глупо…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама