Стихотворение «Пока рассудком здрав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Пока рассудком здрав


О. сколько бед смогли б мы избежать,
Не доверяясь... проверяя слухи,
Ведь здесь не все "беззубые старухи",
Чтоб не жуя, пардон, лишь всё глотать.

Придурков, провокаторов не счесть,
Во все века хватало их с избытком,
Но будет невосполненным убытком
Пасть в их объятия, теряя честь.

Я - не трибун высокопарных фраз
И не глашАтай нравственных устоев,
Прошу прощенья...вас побеспокоив,
Но Бог дал уши мне и пару глаз.

Вот и делюсь, пока рассудком здрав,
Своими ощущеньями с друзьями,
Ведь мой уход уже не за горами...
А вдруг я в чём-то окажусь и прав?

  Беляев Виктор (Викторыч)
             16.02.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама