Стихотворение «МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МАМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:

МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МАМЫ

Ну, зачем сидеть мне дома,
чтоб с работы маму ждать?
Посажу в корзинку кукол,
выйду с ними погулять.

Шляпку жёлтую надену
и такое же пальто.
Хоть на улице и дождик,
не мешает мне ничто.

В ярких, красненьких сапожках,
с синим зонтиком в руках,
смело шлёпаю по лужам
я с улыбкой на губах.

Под ногами в мелких лужах
лопаются пузырьки.
И взлетают вверх сердечки,
как с травинок мотыльки.

Из цветных осенних листьев
соберу  большой букет.
Будет для любимой мамы
в вазе маленький секрет.

Улыбнётся мама нежно,
скажет мне: « А ну, танцуй!»
Мне протянет шоколадку
и подарит поцелуй.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116101904762
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 23.02.2022
просто   прелесть!!  детям  писать  -   святое  дело!!!!
     18:12 18.02.2022
Замечательный детский стих!
Реклама