Стихотворение «ПОДАРОК МАМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:

ПОДАРОК МАМЫ

Мне теперь не страшен дождик,
Не хожу с опаскою.
Мама мне купила зонтик
С радужной раскраскою.

Если тучка вдруг заплачет,
Я под зонтик свой тогда
Соберу друзей, и спрячет
Зонтик всех нас от дождя.

Ну, а если вдруг из тучки,
Снег  внезапно полетит.
Снова зонтик возьму в ручки,
Он от снега защитит.

Ах, какой же зонт волшебный,
Был подарен мамой мне.
Ведь подарок, сей бесценный,
Раньше снился лишь во сне.

Искренне благодарю я
Маму за бесценный дар.
И у Бога попрошу я,
Чтоб здоровья  Он ей  дал.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116101507517
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 18.02.2022
Ну очень душевные детские стихи получаются!!!
     22:19 17.02.2022
Замечательное детское стихотворение, и картинки классные!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама