Стихотворение «Не повторится уж больше никогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 289 +1
Дата:

Не повторится уж больше никогда...



У каждого в  душе своя весна,
сменяет зиму одиночества.
Колет... колет сердце словно
пронзает насквозь острая игла,
на листок ложится белый.... белый стих...

Жизнь пробегает  сквозь минуты и года
И не повторится уж больше никогда
Ни день ни ночь..  ни любовь ни страсть.
И в пустоте останутся луна и звезды,
шелест листвы и теплый ветер.
Лишь снег... снег.. снег над домом будет кружится,
Вьюга замет все следы.

Болит душа болит, я жизнь свою как черновик листаю...
Тусклый свет проникает вглубь, но не греет
сердца будто нет... так медленно пульсирует.
И пусть будет так, я найду в тебе океан страстей
и погибну в них... утону в слезах.
И будет тихо петь за окном метель...
Через мороз и пургу мне до тебя не дойти...
Снег... снег.. снег над домом кружится
Вьюга заметает следы...

Быть может  я обогнала свою мечту?
Не жила.... лишь  торопилась. забывая назад оглянуться,
проверить сомненья....  Планы меняя...
пытаясь согреться чужими сердцами,
где одно сердце любит за двоих.
Быть может отбросив суету надо было жить не суетливо?
Лишь для себя одной....
Снег... снег.. снег над домом кружится
Вьюга заметает следы...

Часто я бежала  ни чего не замечала,
а надо было притормозить....  остановиться..
Ведь шептал мне ветер: - Нет любви на свете.
Есть любовь - отвечала я ему Это чувство не знает границ.
Любовь силы множит во сто крат.
Последний шанс для тех  кто выбит из колеи.
И вот теперь  о том что  счастье я не сберегла
печально  за окном поет зима.
Снег... снег.. снег над домом кружится
Вьюга заметает следы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 05.03.2022
Как-то так...
Написано, конечно, хорошо очень... Чувствуется боль, которая была здесь оставлена...
     17:28 04.03.2022
Душевная работа...Искренняя...
     14:28 04.03.2022 (1)
Зоя очень к душе твои слова и я искренне рад что не пропустил это твоё творение с извинениями за ненастье встречи, Душа неспокойна и к творчеству не расположена...
     15:16 04.03.2022
Андрей , полностью с тобой солидарна!  неспокойна душа....
     20:23 18.02.2022

И не повторится уж больше никогда
Ни день ни ночь..  ни любовь ни страсть.

Но всё останется в памяти ..

     10:19 18.02.2022 (1)
1
Грустно, но душевно и искренне!
     10:31 18.02.2022
Спасибо за отзыв,
с теплом души
     09:13 18.02.2022 (1)
Капелька, очень и очень красивый белый стих!!!
Замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     10:01 18.02.2022
Привет Сереж!!
спасибо за теплый отзыв
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама