Стихотворение «Выигрывают сосульки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 158 +1
Дата:

Выигрывают сосульки!

***
Ранен! Потоплен! Мимо!
Проигрывают пешеходы,
Выигрывают сосульки…


***
До боли знакомый запах —
Тянет водой и бензином…
Рано пришла весна…


***
Странно меняется климат —
Падают не сосульки,
А сразу куски балконов!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама