Стихотворение «МУЖЧИНАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

МУЖЧИНАМ

МУЖЧИНАМ
Мужчина силой страсти наделён!
К любимой ты не должен быть жестоким.
Красой  любви однажды был пленён,
Небесный брак  с невестой заключен,
В объятьях нежной страсти станет робким.

Припев:
Любимую не смейте унижать!
Не стоит и любимой унижаться…
Любимую ты должен восхвалять!
Любовью можешь только восторгаться!
Любовь свою лишь можно обожать!

Любимую ты  одари теплом!
Ей свет любви преподнеси в ладонях,
А Счастья Дом построй своим трудом,
И на руках любимую внеси  в тот дом,
Навеки в нём ты от любви  утонешь.

Припев:

Люби, мужчина, женщину! Ты вмиг
От брачных уз любви получишь  верность,
И вдруг поймёшь, как много ты достиг!
Зажав зубами сладкий счастья крик,
Делись  с любимой своим счастьем – вечность!
18.02.2022





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама