Стихотворение «ПРЕЛЕСТНОЙ ЛИЛИИ СЕКРЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 151 +1
Дата:

ПРЕЛЕСТНОЙ ЛИЛИИ СЕКРЕТ





Когда приходит день чудесный,
Цветёт прекрасная весна,
Волшебной, жаворонка, песней,
Рассвета сказка создана.

Прелестной лилии секрет,
Лучами солнца воссиял,
Любви поэзии обет,
Надеждой радостной звучит.

Звезда полярная мерцает,
Мечтой извечною летит,
Крылами стерхов нам сверкает,
В иных галактиках орбит.

Любовь и вера беззаветны,
Что лаской, нежностью живут,
Они терпеньем незаметны,
И вздохом трепетным плывут.

Прелестной лилии секрет,
Лучами солнца воссиял,
Любви поэзии обет,
Надеждой радостной звучит.

Любви поэзии обет,
Надеждой радостной звучит.



Василий Полятинский
19:15 - 20:45 25.05.22
© Свидетельство о публикации №122052504719



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама