Стихотворение «Я - искра света в бесконечности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:
«***ЧУДЕСА***»

Я - искра света в бесконечности...

Я - искра света в бесконечности,
Взлетаю птицей до небес,
Лечу звездой в пространстве вечности,
Лучом пронзаю тёмный лес.

Плыву над морем, словно парусник,
И ветер мне - попутчик, друг.
Играю  в салки я на пару с ним,
Резвясь в полях за кругом - круг.

Я на рассвете в спящем городе
Сверкну лучом в твоё окно,
Чтобы душа не стыла в холоде,
Чтобы тебе было светло.

Я - искра света в бесконечности,
Взлетаю птицей до небес,
Лечу звездой в пространстве вечности,
Лучом пронзаю тёмный лес.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122022105815

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама