Стихотворение «Я на сцене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Предпасхальный цикл
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Я на сцене

Я смотрю куда-то мимо,
Я пою не очень точно.
Я – без грима, я – без дыма,
Но не в скважине замочной.

Я – открытый, но не яркий –
Что внутри – не видно глазу.
Рот мой – вроде красной арки,
Выводящей в воздух фразу.

Я пою на сцене с хором,
Свысока смотря на лица.
Берег – мой, а ваше – море;
Я – скворешник, песня – птица.

31.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 19.02.2022
Понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама