Стихотворение «Венок воспоминаний - исполняет Анатолий Ушанов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Анатолий Ушанов.

Венок воспоминаний - исполняет Анатолий Ушанов




1. Возможны ль в этом мире встречи?
Сквозь километры расстояний,
Лишь ночь опустится на плечи -
Встречай венок воспоминаний.

Перед глазами проплывают
Минуты радости и боли.
Ночные птицы отпевают
Пути разлуки в сердца поле.

Припев:
Оставляя на память тепла угольки,
Согреваем зимой наши мёрзлые души.
Что с того, что расстались? Мы так же близки.
Счастье было! Счастье было!
Счастье было, его не забыть, не разрушить.
Счастье было! Счастье было!
Счастье было, его не забыть, не разрушить.


2. Возможны ль в этом мире встречи?
Сквозь километры расстояний,
Лишь ночь опустится на плечи -
Встречай венок воспоминаний.

И в обжигающей пустыне
Тех встреч, которых не случилось,
Поет пичужка и поныне,
Как будто это мне приснилось...

Припев.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 20.02.2022 (1)
1
Красивая песня получилась... Исполнитель постарался, спасибо! Марго, стих, как всегда, прекрасен!
     13:14 20.02.2022 (1)
1
Танечка, спасибо большое за отзыв и теплые слова! 
Мы с Анатолием очень рады, что песня понравилась.
За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня! 
     13:18 20.02.2022 (1)
1
Ты же знаешь, что у тебя великолепные стихотворения! Браво!
     13:19 20.02.2022 (1)
1
И еще раз спасибо! 
     13:21 20.02.2022 (1)
1
     14:52 20.02.2022
1
Реклама