Тихая ночь,
В небе марево звезд,
И нет им конца,
А закрою глаза
И вижу, и вижу тебя.
Где ты и кто,
Не знаю пока,
Но, думаю лишь о тебе,
Мой сон и мечта.
Буду искать,
Тебя буду искать,
Сколько хватит сил,
Нет печальней любви,
Под названием «Ты».
Стоп облака,
Мне б взглянуть с высока,
снег растает, я знаю,
И снова, и снова вернется весна.
Но закрою глаза,
В звездах вижу тебя,
И сам среди звезд я лечу,
Я влюбился, влюбился в улыбку твою.
Мир вечен, мир просто бессмертен,
Сколько, сколько ран нужно в сердце,
Чтоб найти половинку свою,
Чтоб встретить тебя лишь одну.
Тихая ночь,
В небе марево звезд,
И нет им конца,
А закрою глаза
И вижу, и вижу тебя.
|
Доброго дня, Серж!