Стихотворение «"Печки-лавочки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

"Печки-лавочки"

"ПЕЧКИ-ЛАВОЧКИ"

Как небо сине ранним маем,
У Лёни помыслы чисты:
- Вон Бондарчук себя снимает,
Так чем же, Вася, хуже ты?

"Сниматься чудиком опять?" -
К иным ролям актёр стремился...
(Был шанс и Гитлера сыграть -
Безглазый Айсман получился).

Кто в главной роли, а кто с краю?
Случился выбор роковой:
В "Калине" Вася умирает,
А в "Печках-лавочках" - живой!


19.02.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама