В снах интуиции
Шаги безразличные,
Шаги по наитию.
Кошачьи пуанты
На мягких лапах.
Шаг вперёд
И назад
Два.
Шорох мыслей,
Вздрагивание,
Ресницы взлетают
Чайками.
Марево, -
Не видно, незнаемо,
Не объясняемо...
Так надо, -
Откуда мы знаем?
Лунная память, -
Походка Майкла*.
Коснулось Зазеркалье
Твоего сознания,
Вероятно...
*лунная походка Майкла Джексона
|