Стихотворение «мы ищем странника в своей душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 217 +1
Дата:

мы ищем странника в своей душе

Мы ищем странника, в своей душе,
Быть может странник в серебре,
Придёт разложит карты мира,
И скажет вам идти вдоль силы,
Там, где небесное окно,
Там, где совсем всем хорошо,
Он сам оттуда   к нам пришёл,
Он в нашем мире искал её,
Когда ваш взгляд коснется неба,
Тот странник скажет между дела,
Что нам идти пора домой,
Но в дом не тот, в котором боль,
Наш дом то ветер и поля,
Наш дом прекрасная звезда,
Наш дом дубравы и осины,
И море в волнах дальней силы,
Наш дом- бессмертная душа,
Что тихо смотрит на тебя
И в каждом взгляде той души,
Читается любовь любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:31 20.02.2022
1
     02:08 20.02.2022
1
Очень хорошо!
     21:43 19.02.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама