ты называл меня ласково «чудом»,
а после оставил одну погибать,
ты останешься для меня изумрудом,
и мы будем потом вспоминать…
помнишь, как я спала на плече?
помнишь, домики из звёзд?
помнишь, как ты расплетал мне хвост?
всего, что было не перечесть…
ты называл меня ласково «чудо»,
я же улыбалась в ответ,
ты мой маленький свет,
а я в алкоголе забудусь…
|