я люблю тебя в 3:18
общение с другими вызывает ревность,
я прекращу, чтобы ты спал спокойно
давай разбудим в разговорах душевность?..
ты - мой, трогать тебя никому не дозволено,
помимо, конечно, меня))
я люблю тебя в 3:18
давай, ты вновь упрешься локтями,
повиснешь сверху,
проведёшь линию своих поцелуев до бёдер?
-не бойся, я опровергла))
ммм, твои касания между рёбер…
я люблю тебя в 3:18
я хочу видеть рядом тебя,
чувствовать твои мягкие губы…волосы…
оставлять на спине твоей полосы,
главное - не заплакать
люблю…3:18…
|