Стихотворение «И я, конечно же бываю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

И я, конечно же бываю...


И я, конечно же бываю стервой,
Но это не моё.
И видит Бог, я среди тех была бы
почти что первой, кто всех
Понять и всем поверить б смог!

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама