Стихотворение «Дом окрашен белой краской...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:

Дом окрашен белой краской...

Дом окрашен белой краской.
Стены белые внутри...
А мне нравится, так классно!
Кто бы что ни говорил.

Это Солнце, это утро!
Жизни ценности сошлись.
Ослепление столь мудро,
что не ценишь уже жизнь...

Тут почти что с колыбели
нам дают "добро" и "зло".
Прививают в жизни цели,
чтобы что-то хоть росло.

Позволяют малым детям
в белом доме, белым днём
поиграться в снежный Йети.
И прощают что живём...

19.02.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 22.02.2022 (1)
Глубоко, Сергей!

И чудное стихотворение.
Мне понравилось!
Утащу в 
     20:13 22.02.2022
Спасибо, Марина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама