Стихотворение «Вибрации души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 126 +1
Дата:

Вибрации души

Всегда блуждать в вибрирующем дальнем
Спешит душа, законам вопреки,
Благодаря тем странствиям ментальным
Она живёт, спасаясь от тоски.

Её полёт - вакцина от реалий,
Надежды щит и сила всех основ,
Когда кругом абсурда биеннале -
Души ковчег не ведает оков.

Всегда творить в своём воображеньи
Она готова с ночи напролёт,
В потоке мыслей вычленив решенье,
Чтобы затем продолжить свой полёт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама