Стихотворение «Чем же удивить мне муженька?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 22
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:

Чем же удивить мне муженька?


День за днём летит, а разум дыбом,
Чем же удивить мне муженька?
Может быть пирог постряпать с рыбой,
"Ошарашить" , так сказать, слегка?
Подбирая сотню вариантов,
Зацепиться не за что, увы -
Боженька не наградил талантом,
Со смекалкой не живу  на ты.
Что преподнести и как оформить:
Стол , подарок, дома интерьер?
Ведь защитник нас не только кормит,
Охранять готов, что  бультерьер,
Может разорвать как "Тузик грелку",
Каждого, вломившегося в дом.
А попав в крутую переделку,
Неприменно выйдет  молодцом!
Даже если лычки на погонах,
Принижать достоинство нельзя!
Значит - никаких  одеколонов,
Ни носков, ни нижнего белья.
Поплутав по замкнутому кругу,
Стратегический решу вопрос,
А супруг, как боевой подруге,
Поднесёт букет из алых роз.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 09.04.2022
Пишите нам на удовольствие,Алена!
     02:03 23.02.2022
1

С праздником, Алёна !
     13:36 22.02.2022
2
Даже если лычки на погонах,
Принижать достоинство нельзя!
Значит - никаких  одеколонов,
Ни носков, ни нижнего белья.

Тут и сказать нечего. Ваше бы катрен, да Богу в уши, Алёна.Улыбнуло.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама