Стихотворение «Я - неисчерпаем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:
         ...Неужто я неисчерпаем? -
         Вопрос, что иногда взбрыкнёт, -
         Как долго мне меж адом, раем -
         Стихов всё длить чудесный гнёт?
         Иль в миг, который всё же будет,
         Я мысль от рифм отворочу,
         И всем скажу: прощайте люди
         И... и навеки замолчу.
               ©Михаил Сальман

Я - неисчерпаем!

И электрон неисчерпаем,
И каждый день неповторим
А также то, о чем мечтаем,
И то, о чем порой молчим.

Нередко, лежа на диване,
Неисчерпаемо храпим,
Или, объевшись пирогами...
Нет, тут цензура не пропустит -
Давай, об этом промолчим!...

И все же, возвращаясь к теме,
Я с Вами, Миша соглашусь -
Хоть я порой неисчерпаем,
Но, непременно прекращусь!..

20.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама