Стихотворение «Хочу побыть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Хочу побыть…

Хочу побыть с луной наедине,
Послушать тёплый шёпот ветра,
Поймать звезду в хрустальной тишине,
Ведь между нами считанные метры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама