Стихотворение «Упрёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:

Упрёк

Скользящий взгляд упрёком обернулся.
В моих глазах обида и печаль.
Любимый голубок в дракона превратился
И улетел куда-то вдаль.

Расколдовать дракона не смогла я.
Заклятье, как замок с потерянным ключом.
Летает мой родной, страданий полный.
Не может он вернуться в дом родной.

Разорвана судьба, дорога дальняя
Зовёт всё время ввысь наперекор мечте.
Следы прошедших лет стираются,
По ним не подойти ко мне.

25.01.21 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама