Стихотворение «НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

Никогда – не сдавайтесь!
Зимою – Летом, Осенью – Весной
Ваш дом пускай обходят стороной -
Болезни, горе да  печаль – беда.
Любовь и счастье пусть живут всегда!
Припев:
А вы - просто старайтесь!
Вы – любви не стесняйтесь!
А вы – просто влюбляйтесь!
В своем счастье – купайтесь!

А Жизнь прожить – не поле перейти!
И слез не избежать на том пути!
С любовью - счастьем  следуют всегда
И  горе-горюшко, да и печаль-беда…
Припев:
А вы просто мечтайте!
Беды-горя не знайте!
А вы - просто живите!
А вы – просто любите!

А коль  в ваш дом пришла печаль – беда -
Не опускайте руки – никогда!
Как тяжело! И все же – надо жить!
Кого -  то нужно обязательно любить!
Припев:
А вы – просто старайтесь!
Никогда – не сдавайтесь!
Есть возможность – влюбляйтесь!
В своем счастье – купайтесь!
20.02.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама