Стихотворение «Круговорот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Круговорот

Февральский снег не весь растаял,
Не прячут солнце облака.
Весна на крыльях птичьей стаи
К нам добирается пока.

Дни с каждым часом всё длиннее,
Не донимают холода.
Коты заранее пьянеют,
Что не наносит им вреда.

Одежды зимние не в моде,
Зато дожди уже гостят.
Круговорот воды в природе
Всё чаще в местных новостях.

Витает в воздухе свобода,
Освобождение души.
Февраль, типичный зимний лодырь,
Уйти, однако, не спешит...

20.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 21.02.2022 (1)
Хорошие стихи у Вас. Ровные, без спотыкачей, с интересной рифмой.
     15:46 21.02.2022
Большое спасибо, Александр! Я стараюсь! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама