Стихотворение «Вне толпы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Вне толпы

Оставайся собой, не смотри на других,
Каждый ищет свой путь, не иначе.
Подражание и чувство страха враги,
Нерешимость ведёт к неудачи.

По течению плыть - не расходовать зря
Всю энергию, что пригодится.
Потому люди мудрые в корень и зрят,
Им известны уступок границы.

Как почувствовать грань, за которой провал,
Скажет внутренний голос, поверь мне.
Подберёт для тебя он такие слова,
Что ты сам разберёшься в проблеме.

Вне толпы жить сложней, но успех только там,
Говорят так и время, и опыт.
За другими пойдёшь, будет ждать пустота,
Счастье есть, где не хожены тропы.

21.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама