Стихотворение «Королева Бакса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Королева Бакса.


Я кошка – пантера с длинным хвостом.
Глаза - цвет газона и уши торчком.
Люблю мясо, рыбу. Дают кити - кет. 
И я обижаюсь. Ну что за обед!

Диван и кровати я тоже люблю.
Как птица, летаю, когда я посплю.
Но по  перилам  балкона иду осторожно:
Свалиться вниз отсюда возможно.

В семье - королева, и всех я люблю.
А не понимают – тогда я ворчу.
Недавно  чудо в семье появилось.
- Откуда младенец? - я удивилась.

Зачем же толпитесь всегда у него.
Ведь я симпатичней и меньше его.
Сейчас  попривыкла и мимо хожу,
Но только свой хвост от него берегу.
25-06-19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама