Стихотворение «ОГОНЬ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

ОГОНЬ ЛЮБВИ

Огонь любви
А ты приносишь деньги в дом!
А где берешь их – я не знаю,
Но как комфортно жить мне в нем!
Тебя «Баблом» я величаю!
Припев:
Ответь, родная, нафига
Мне  в тридцать лет твоя любовь?
Огонь любви моей угас,
Мне клёво без любви с тобой!

Уходишь на ночь ты всегда,
Не интересно -  где бываешь.
Тебя нет ночью – ерунда!
Всегда баблом ты выручаешь!
Припев:
Всегда один ложусь я спать!
И очень быстро засыпаю!
Что о себе могу сказать?
Я иногда один…бухаю.
Припев:
Мне не нужна твоя Любовь!
Бабло любви твоей покруче!
И мне комфортно жить с тобой –
Я не умею жить иначе!
Припев:
Ответь, родная, нафига
Мне  в тридцать лет твоя любовь?
Огонь любви моей угас,
Мне клёво без любви с тобой!
22.02.2022 21-55







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама