Стихотворение «" О, спорт, ты - мир!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:
" О, спорт, ты - мир!"
Пьер Кубертен

" О, спорт, ты - мир!"

Семнадцать дней Олимпиады,
Ах, как же хочется ещё,
Сильнейшим выданы награды,
" О, спорт, ты мир! " Пусть горячо
Бывает в споре за Победу,
Сильнейший через всё пройдёт,
И сладкий вкус её разведав,
Вершины новые возьмёт!
21.02.22г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама