Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ТЬМЫ ПРОЛИТОЕ ВИНО…
(Утренние картинки - фантазии…)
Плачут горные вершины,
Заливаются дождём,
Луг туманами в низине
Повязался, как платком.
А во тьме, за горизонтом,
Где маячит чуть заря,
Подгоняемые Солнцем
(Чтоб поспели до утра),
Облака чредой белесой,
Розовея, в даль спешат
По-над полем, по-над лесом
И неслышно голосят…
А о чём? – лишь Небо знает…-
Нам - гадать же суждено…-
А, меж тем, бледнея, тает
Тьмы пролитое вино…
Август 2012г.
|