Стихотворение «Ночные полёты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Ночные полёты

По ночам, когда всходит луна,
Мерно дышат усталые люди,
Звёзды падают мимо окна
И меня своим шорохом будят.

Я встаю. И взрывает заряд
Мысли гордой барьеры и стены.
И — безумно лопатки горят!
Мои крылья то рвутся из плена.

Лёгкий трепет растет за спиной...
Два прыжка и — лечу я с балкона.
Подо мною лишь город ночной.
Надо мною лишь звёзд миллионы.

Я лечу просто так. В никуда.
Как мечта, как любовь, как звезда...
Вольной птицей, куда захочу,
От себя и от вас улечу.

Но под утро я должен вернуться
И бескрылым в постели очнуться.
И услышать опять, как вчера:
-Где ты, чорт, пропадал до утра!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 23.02.2022 (1)
С   ВАШИМ   ПРАЗДНИКОМ!!!!   ОТ  ДУШИ!!!
     12:26 23.02.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама