Стихотворение «Я забуду о грусти, слезах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:
«В рощице ив...»

Я забуду о грусти, слезах...

Я забуду о грусти, слезах,
Полюбуюсь волшебным рассветом,
И воистину солнечным светом
Буду в Ваших влюблённых глазах.

Я отправлюсь к мечте в дальний край,
Невзирая на трудность дороги.
За спиной оставляя тревоги,
Разыщу для души тихий рай.

Мне гармонии нежный мотив
Исцелит мысль о давней ошибке,
И я вспомню о Вашей улыбке
Где - то в рощице плачущих ив…


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122022402474

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама