Стихотворение «Грустный ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 112 +2
Дата:

Грустный ответ



Ты хочешь узнать всё, как есть,
Не веришь, что может быть больно,
Молчание - вовсе не месть,
Загадочный многоугольник.
Ты жаждешь доверчивых глаз
И взглядов мучительно-нежных,
Волнующих слов без прикрас,
Ответов простых, чуть небрежных.

А если напрасны мечты,
Иллюзии мнимой надежды,
Обманчивый мир красоты
В тебе не останется прежним,
Печальным окажется сон,
В котором судьбу не исправить,
И будет молчать телефон,
Оставив лишь номер на память.

Anny
(number for memory)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама