В армейке хорошо, здесь кормят по часам,
и бегать заставляют каждый день.
И пиво с мёдом не течёт здесь по усам,
и прошлую не вспоминают лень.
Твой командир орёт, как исхудавший бык,
а ты его приказы исполняй.
Беги шустрей, солдат, на командирский рык,
ползи, прицеливайся и стреляй.
Вернёшься ты домой, обнимешь свою мать.
Она на стол накроет и всплакнёт.
Домашнего поешь, и будешь вспоминать,
как в армии жевал сухой паёк.
Как вскакивал с утра на жуткий крик: "Подъём" -
со временем ты всё же позабыл.
Но Двадцать Третьего ты позвонишь друзьям,
ведь каждый друг твой в армии служил.
Am A7 Dm Dm Am E Am
|