Стихотворение «Удача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
мать


Удача



1
Я сегодня буду жить также, как вчера.
Новый день явился с самого утра.
Верю, что удача мне сопутствует во всём.
Я в толпе один иду, хоть мы толпой идём.

припев:
Никогда вам не понять,
что испытывает мать,
проводивши сына
на войну, где повсюду нелюбовь,
расцветает вновь и вновь,
холодна, как льдина.
2
Каждую секунду я думаю о том,
что в далёкой дали есть мой родимый дом.
Пусть удача от меня не отстаёт даже на шаг.
Пусть мне другом будет друг, пусть мне братом станет враг.

припев:
Никогда вам не понять,
что испытывает мать,
проводивши сына
на войну, где повсюду нелюбовь,
расцветает вновь и вновь,
холодна, как льдина.
Еm D Am Em
Еm D Am Em
припев:
C D Em
C D G - H7 Em
D G Em
Am H7 Em G D Em
Послесловие:
знать



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама