Мы будем помнить сквозь года
Отцов и дедов, навсегда!
Тех, кто за яркий солнца свет
В бою врагам ответил: "Нет!
Нет, не сдадим свою страну!
Своих детей, свою мечту!
Мечту и веру матерей!
И, жизни не щадя своей,
Спасём от гнёта и оков
Их жизнь, их сон и отчий кров!"
Не все вернулись с той войны...
Не все дождались тишины...
Не все смогли обнять родных...
Но не забудем мы о них!
|