Стихотворение «Лекция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Лекция

...Лекция. Скука. Препод взывает:
  "Те, кто сидят на последних рядах,
    Не болтайте так громко о личных делах,
    О поездках, кино, о погоде и моде,
    Вы мешаете спать тем, кто в первых рядах"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама