Стихотворение «Навигатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

Навигатор

Ищите в зеркале источник личных бед,
Оно само ни перед кем не виновато.
От вас зависят изменения в судьбе,
При этом помните, душа - ваш навигатор.
Ей подаются знаки свыше каждый раз,
Когда опасность вам по курсу угрожает.
Не торопитесь дать немедленный отказ,
Судьба, возможно, уготовлена чужая.

Тем, кто уверен в том, что правильно идёт,
Дуальный мир сам отправляется навстречу.
Отведено в нём то количество свобод,
Что неготовый к жизни будет искалечен.
А в это время голос раненой души
Звучит так тихо, что его никто не слышит.
Как важно в выборе разумно не спешить
Напоминают вам собравшиеся свыше...

22.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 22.02.2022 (1)
     23:54 22.02.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама